Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Немецкие СМИ предупредили мир об интимной опасности для персанальных данных!

 

 

В новостном выпуске "Heute" ("Сегодня") популярного немецкого телеканала ZDF, посвященном проблеме несанкционированного сбора парольных и финансовых персональных данных, произошла волнующая путаница с техническими терминами.

   

В частности, слово «фишинг» диктор заменил (по Фрейду) глубоко личным словом «фистинг», удачно закончив новости буквально следующим:

- "Даже такие компании как Yahoo и Google стали жертвами так называемых фистинг-атак"!

 

В настоящее время новый компьютерный термин (fisting-attacks) глубоко вошел в обиход немецкого интернет-сообщества, запись полюбившейся передачи выложена на YouTube, создан хит-рингтон для мобильника, а по некоторым данным, сообщение о фистинг-атаках придало новое волнующее дыхание медиа-индустрии о приключениях немецкой молодежи.

Следует заметить, что некоторые пуритански настроенные тетушки из Европы выразили возмущение, что на ZDF работают сотрудники, не глубоко владеющие компьютерной терминологией.

Со своей стороны извращенец слов отверг предположения в некомпетентности, отметив, что является вполне современным человеком, который ежедневно пользуется мобильником и компьютерной мышью.

   

Как диктор немецкого телеканала ZDF сообщил о надвигающихся фистинг-атаках на персональные данные




 

 

Источник: ИСПДн.ру

 

  


Ваши комментарии:
llt
А что такое фитиш-атака?
:o
гость
Не фитиш-атака, а фетиш-атака!

Вернуться к списку новостей