Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Породистые персональные данные

Новости научной Евгеники!

 

Согласно исследованиям НИИЦ БТ МГТУ им.Н.Э.Баумана получен представительный статистический биометрический материал о глубокой корреляции узоров на пальцах человека с его морфо-функциональной организацией центральной нервной системы. Это позволило подтвердить гипотезу древних предсказателей о том, что «линии жизни» на руке (генетические персональные данные) могут служить информационным маркером врожденных индивидуальных психологических особенностей личности человека, определяющих его поведение.  

Ученые НИИЦ БТ МГТУ им. Н.Э.Баумана, используя чудо-комплекс для дерматоглифических исследований "Малахит", пришли к выводу, что, чем сложнее тип узора, тем ярче развита его взаимосвязь с мотивационным состоянием человека.

Перспективность подобного подхода была доказана результатами многочисленных опытов, проведенных на студентах-добровольцах МГТУ им. Н.Э. Баумана и ММА им. И.М. Сеченова, по оценке удивительных способностей живых организмов в зависимости от их "линии судьбы или жизни". Именно так были выявлены узоры, отражающие технические и гуманитарные наклонности, способность к обучению, тяге к знаниям, светлому, чистому или наоборот, пардон, к пороку.

Вы можете сами проверить способности своих руководителей или подчиненных, избранниц и их мам, используя диаграммы (см. на рис.) или купив дерматоглифическое чудо-устройство Малахит.

 

Диаграммы типов узоров успевающих студентов (фигуры из 10 пальцев)

 

 

На рисунке 1, похожем на привидение, показан пример положительного студента с прекрасными биометрическими данными. Он весел, любознателен, речист. Возможно это будущий политик или успешный бизнесмен.

На втором рисунке, а-ля парус, мы ясно видим, что при наличии личной мотивации к обучению успехи могут быть высокими и стабильными. Видимо это преподаватель вуза.

Третьему индивидууму, с диаграммой в виде окружной извилины, для качественного усвоения учебного материала требуется большой объем работы, а успехи зависят, так сказать, от мотивации.

  

В настоящее время учеными МГТУ им.Н.Э.Баумана ведется активная работа над созданием биометрического паспорта будущего, содержащего отпечатки пальцев и не только.

   

 

ИСПДн.ру


Ваши комментарии:
Андрей Фадин
А в зачетку не будут вносить эти прекрасные биометрические данные?
Дмитрий Левиев
Эти данные планируется вносить в паспорт, чтобы сразу отбирать соискателей по способностям-)))
гость
Вопрос к студентам-добровольцам Бауманки и Сеченова:
- В чем состояли дермотоглифические обследования?
Дмитрий Левиев
анализ на генетические заболевания (умственная отсталость) и склонность к науке.
но это было давно-)))

Вернуться к списку новостей