Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





20.04.2021

Инновационный подход к выявлению закладок в программном обеспечении!

В очередной раз группа компаний «Эшелон» запатентовала инновационный подход к тестированию программ на предмет выявления программных закладок и уязвимостей.

В марте этого года был опубликован и зарегистрирован в государственном реестре изобретений Российской Федерации патент на изобретение № 2744438 на систему и способ формирования оптимального набора тестов для выявления программных закладок.

                               Патент ГК Эшелон.jpg

Изобретение предназначено для использования в сфере контроля эффективности защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов, их компонентов, программ или данных от несанкционированного доступа, а также при анализе программного кода, в том числе при проведении сертификационных испытаний программного обеспечения на отсутствие недекларированных возможностей.

Полученный патент на изобретение подтвердил инновационность, новизну и уникальность разработанных в ГК «Эшелон» технологий и дополнил список связанных с ней защищенных объектов интеллектуальной собственности компании.

В настоящее время специалисты ГК «НПО «Эшелон» являются авторами более 35 изобретений, патентов (на изобретение и на полезную модель) и свидетельств Роспатента.




Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей