Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





12.02.2021

Программное решение LiveOffice подтвердило соответствие требованиям ФСТЭК России

Компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик и поставщик средств для обеспечения информационной безопасности, и испытательная лаборатория АО «НПО «Эшелон» сообщают об успешном завершении работ по сертификации решения для дистанционной работы LiveOffice.

Сертификация решения для дистанционной работы LiveOffice является первой в истории системы сертификации ФСТЭК России сертификацией защищенного средства для организации удаленного доступа.


             aladdin_logo_800.png   Логотип Эшелон 2.jpg

 

LiveOffice – комплексное программно-аппаратное решение для организации удаленного рабочего места сотрудника с безопасным подключением к корпоративной сети организации, предназначенное в том числе и для удаленной работы госслужащих и пользователей ГИС, КИИ, ИСПДн и других защищенных информационных систем.

Сертификацией продукта в системе ФСТЭК России занималась испытательная лаборатория компании АО «НПО «Эшелон».

Полученный сертификат (№ 4355 от 10.02.2021) подтверждает право использовать решение в информационных системах, обрабатывающих сведения конфиденциального характера (служебная тайна), связанные с профессиональной деятельностью, доступ к которым ограничен в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами (служебную информацию ограниченного распространения) и др.


Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей