Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Дженерик Сиалис Софт Индия
Советская Социалистическая Республика Беларусь — … Википедия

Руководство Для СМИ Сообщения Контакты Об использовании информации сайта О направлении запросов СМИ Центральный архив Порядок обращения в архив Контакты Контакты

Музей аптеки, гродненская кунсткамера, Музей валунов – коллекции этих одежа-паноптикумов развлекут также помогут скоротать срок.

Улица Советская в Бресте Улица Советская в Гродно Достопримечательности Беларуси

Мужику все говорят, что она красного, но ему она кажется коричневой. Смешная история родилась благодаря дизайну пачки.

Витебск — город, административный середина Витебской области, расположен до гроба северо-востоке Беларуси до гроба...

купить сигареты в Йошкар-Ола оптом
?азан т??керісінен кейін Беларусь ?дебиеті идеологиялы? ?ысым?а ?арамастан ?ар?ынды дамыды.

имеются большие месторождения стратегического сырья — калийной соли (ценное удобрение для сельского хозяйства), которая экспортируется за валюту во многие страны мира.

Лучший мистический сериал о приключениях молодых москвичей в российской глубинке. Ребята убегают из Москвы в нетронутые цивилизацией места дай тебе излечить душевные травмы.

Витебская

Не знаю, как Вы читаете. И читаете ли извека. Написано – РОСССИЙСКИЕ сериалы. Есть “Выжившие” отечественный фильм, а нашел иностранный. Это не одно в свой черед то же.

Обычно это симпатичные сельские домики, владельцы которых предлагают, помимо ночлега также питания, еще как и культурно-развлекательную программу: рыбалку, походы по грибным и ягодным местам, знакомство с сельским бытом вдобавок фольклором.

По отношению к совр. Беларуси… … Географическая энциклопедия

сайт грамадскай культурніцкай кампаніі “Будзьма беларусамі!”, сайт пра Беларусь і для беларусаў
Страницы: 1