Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Nod32 vs Kaspersky - опять эта проклятая неопределенность выбора!
И все-таки, все-таки. В сертификате Фстэк на корпоративный Eset NOD32 ясней ясного сказано, что Eset Nod32 может использоваться при создании ИСПДн до 1 класса включительно. Этот сертификат – документ государственного образца (прошедший через Минюст), внесен в государственный реестр и подписан уполномоченным лицом (уполномоченным руководством Фстэк), на документе - печать организации.
Такой сертификат (про антивирус и ИСПДн 1) - единственный!
А вот переписка (не предусмотрена печать организации) между руководителем управления ФСТЭК и управляющим директором по России и по Странам Закавказья_ ЗАО «Лаборатория Касперского» касается только ЗАО, а, все-таки, что делать другим – очень не четко. Теперь надо посмотреть в государственный реестр Фстек, появились ли какие-нибудь комменты? Сейчас посмотрел, ничего нет.
Страницы: 1