Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Скрытые каналы передачи персональных данных
Новый национальный стандарт ГОСТ Р 53113.2-2009 Информационная технология. Защита информационных технологий и автоматизированных систем от угроз информационной безопасности, реализуемых с использованием скрытых каналов. Часть 2. Рекомендации по организации защиты информации, информационных технологий и автоматизированных систем от атак с использованием скрытых каналов.
Очень печально, что авторы стандарта не разобрались, как в реальной "боевой" обстановке создаются и выявляются программные скрытые каналы передачи информации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)