Наконец пойман калининградский хакер, компрометировавший девичьи персональные данные!
Форум
Девушки! Не надо обижать хакеров.
18.12.2009 11:18:37
|
|
|
18.12.2009 11:18:37
Что значит "легко взломав ее web-страницу"? Пусть наймет себе хорошего адвоката. При таком уровне технической грамотности обвинителей дело рассыплется в суде.
|
|
|
18.12.2009 19:55:57
Эх девичьи странички
![]() ![]() ![]() |
|
|
21.12.2009 00:20:50
.. можно проверить, дурачит ли вас девушка? Ничего общего с 28 гл.УК РФ - просто аудит парольной защиты.
к примеру, у девушек (моего круга) пароли были такими: сотовый, домашний или домашний родителей телефон, еще были производные от дня рождения и имени, еще имени любимой собачки (а вот парня - ни разу), а также прозвища (кисенок, катюшка, ленусик, багира, принцессик, лучше всех, скорпион), также воображаемые героини фильмов, также пароль совпадал с идентификатором на love.mail.ru и именем почты (офисной и на mail.ru), пароль в анкете совпадал с паролем на домашнем компе, а тот с домофоном и даже с замком на чемодане. Раз, пароль я прочитал дома на Рабочем столе, он совпал со всеми паролями и отличался 1-ой цифрой от домашнего телефона. Все правда, причем девушки были из разных городов нашей Родины. Если продолжать тему, то на моей памяти две высоковозрастные дуры, которые развелись, когда мужья прочитали их письма. Я наоборот, после одного из мгновенных взломов - из-за интриги женился. Чтоб подобрать или перехватить пароль девушки - дело вренмени. |
|
|
29.12.2009 00:44:27
придумали бы что нить такое "хитрое" Я самая крАсивая тока на латинице Z cfvfz rhFcbdfz bkb или че нить пооригинальней - фразу из любимой песни : <tksq cytu? cthsq ktl. Или то до чего ни один парень не догадается : ядуранабитаятупаяблондинка..
P.S. : надеюсь у девушек здоровое чувство юмора?
И ты товарищ будешь наш...
|
|
|
29.12.2009 00:48:38
Жестоко.... Разве это правильно что учат ублюдки? Нормальные сайты сразу предупреждают ! не используйте в качестве пароля - логин, дату рождения, паспорт, номер телефона, кличку собаки, имена родных и тд. не используйте только цифры, пароль не меньше 8 символов - и включают автоматическую проверку на все это (ну то что можно проверить) и не дают регистрироваться пока не введен безопасный пароль.
|
|||
|
29.12.2009 01:12:34
Подумаешь - девичьи данные - доходит то того что челы догадывается до того если в СОД все тупо используют модемы от провайдера одной марки типа DLINK с известным паролем и включенным по умолчанию разрешением на удаленный доступ - и воруют через него траффик. Или товарища уволили с работы - а он в газету через интернет подал ПДн своего ненавистного шефа от его имени типа "познакомлюсь для интимных отношений на вашей площади"
|
|
|
02.01.2010 21:50:01
![]() |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)