Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Дизайнер надругался над персональными данными в виртуальном пространстве!
Справедливый суд Сормовского района Нижнего Новгорода рассматривает уголовное дело непримерного семьянина-дизайнера, который подглядывал за личной перепиской старой знакомой, испортил ее персональные данные на сайте «Одноклассники.ру» и докатился до *WOW* -спама.
Вообще служба восстановления паролей работает по следующей схеме: пользователь указывает свой почтовый адрес на который в случае запроса будет выслан пароль восстановления. Адрес и коды доступа к этому электронному адресу естественно известны только пользователю. Т.е в этом случае даже если кто-то попробует воспользоваться этой службой и запросить пароль - он не знает адреса. а если и знает - то не знает кодов доступа к нему. Алгоритм который при запросе на восстановление высылает код на указанный адрес непосредственно в форме восстановления а не при регистрации аккаунта - это фактически механизм незаконного распространения ПДн без согласия субъекта. И Администрация сайта в этом случае должна нести уголовную ответственность.
И ты товарищ будешь наш...
Нужно законодательно закрепить "требования и методы защиты ПДн в социальных сетях". А не позволять использовать в качестве аутентификации подлинности субъекта "любимое блюдо".
И ты товарищ будешь наш...
Сейчас лично проверил - механизм в одноклассниках именно такой: код восстановления высылается на заранее оговоренный адрес, затем нужно установить пароль самостоятельно в форме, так что в почте даже нет пароля!Единственный способ его заполучить - иметь коды доступа от почты. Так что взлом (или утечка кодов доступа начинается с почты). По другому никак. Что то там наплели про пельмени
И ты товарищ будешь наш...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)