Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Девушки! Не надо обижать хакеров.
Наконец пойман калининградский хакер, компрометировавший девичьи персональные данные!
Что значит "легко взломав ее web-страницу"? Пусть наймет себе хорошего адвоката. При таком уровне технической грамотности обвинителей дело рассыплется в суде.
Эх девичьи странички :) Да большинство используют настолько простые пароли, что грех не повоспитывать. Вчера звонит знакомый. Передает трубку своей жене, ну, мол, помоги ей. Проблема оказалась простой до безобразия, и такой же смешной. Год их дочка сидела в вконтакте.ру, а паролем была дата ее рождения в Российском формате. Я был в шоке, когда узнал, что она целый год продержалась :) . Так и это ерунда, восстановление пароля было на ящик мыла.ру, а там тот же пароль :) . Ну вы скажите, ну как народ учить? Вот некоторые ублюдки и учат. Вот придурков не жалко, сами виноваты.
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если будет наоборот...
.. можно проверить, дурачит ли вас девушка? Ничего общего с 28 гл.УК РФ - просто аудит парольной защиты.

к примеру, у девушек (моего круга) пароли были такими: сотовый, домашний или домашний родителей телефон, еще были производные от дня рождения и имени, еще имени любимой собачки (а вот парня - ни разу), а также прозвища (кисенок, катюшка, ленусик, багира, принцессик, лучше всех, скорпион), также воображаемые героини фильмов, также пароль совпадал с идентификатором на love.mail.ru и именем почты (офисной и на mail.ru), пароль в анкете совпадал с паролем на домашнем компе, а тот с домофоном и даже с замком на чемодане. Раз, пароль я прочитал дома на Рабочем столе, он совпал со всеми паролями и отличался 1-ой цифрой от домашнего телефона.
Все правда, причем девушки были из разных городов нашей Родины.
Если продолжать тему, то на моей памяти две высоковозрастные дуры, которые развелись, когда мужья прочитали их письма. Я наоборот, после одного из мгновенных взломов - из-за интриги женился.
Чтоб подобрать или перехватить пароль девушки - дело вренмени.
придумали бы что нить такое "хитрое" Я самая крАсивая тока на латинице Z cfvfz rhFcbdfz bkb или че нить пооригинальней - фразу из любимой песни : <tksq cytu? cthsq ktl. Или то до чего ни один парень не догадается : ядуранабитаятупаяблондинка..

P.S. : надеюсь у девушек здоровое чувство юмора?
И ты товарищ будешь наш...
Цитата
Анатолий М пишет:
Эх девичьи странички Да большинство используют настолько простые пароли, что грех не повоспитывать. Вчера звонит знакомый. Передает трубку своей жене, ну, мол, помоги ей. Проблема оказалась простой до безобразия, и такой же смешной. Год их дочка сидела в вконтакте.ру, а паролем была дата ее рождения в Российском формате. Я был в шоке, когда узнал, что она целый год продержалась . Так и это ерунда, восстановление пароля было на ящик мыла.ру, а там тот же пароль . Ну вы скажите, ну как народ учить? Вот некоторые ублюдки и учат. Вот придурков не жалко, сами виноваты.

Жестоко.... Разве это правильно что учат ублюдки? Нормальные сайты сразу предупреждают ! не используйте в качестве пароля - логин, дату рождения, паспорт, номер телефона, кличку собаки, имена родных и тд. не используйте только цифры, пароль не меньше 8 символов - и включают автоматическую проверку на все это (ну то что можно проверить) и не дают регистрироваться пока не введен безопасный пароль.
И ты товарищ будешь наш...
Подумаешь - девичьи данные - доходит то того что челы догадывается до того если в СОД все тупо используют модемы от провайдера одной марки типа DLINK с известным паролем и включенным по умолчанию разрешением на удаленный доступ - и воруют через него траффик. Или товарища уволили с работы - а он в газету через интернет подал ПДн своего ненавистного шефа от его имени типа "познакомлюсь для интимных отношений на вашей площади"
И ты товарищ будешь наш...
Цитата
system32 пишет:
Разве это правильно что учат ублюдки? Нормальные сайты сразу предупреждают
Да что толку от предупреждений, если большинство их просто не читают :) . Конечно, не правильно, что ублюдки учат, но, хотелось бы надеяться, что научат все таки
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если будет наоборот...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)