Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
В Башкирии банк передавал персональные данные клиентов без их согласия
В Башкирии банк передавал персональные данные клиентов без их согласия
К тому же учреждение незаконно уточняло информацию о близких родственников своих работников.
Передавались данные для персонализации (выпуска) банковских карт. В заявлении на выпуск карты гражданин даёт согласие на обработку своих персональных данных. К тому же обьем передаваемых данных: фамилия, имя и город проживания не позволяют однозначно идентифицировать субъекта, а значит эти данные относятся к обезличенным. Возражения переданы в Управление Роскомнадзора РБ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)