Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Скандальные новости в Государственной Думе
я не случайно сделал заметку про 2007 год. Есть организации,которые до сих пор пользуются системами разработанными на самом начале развития инфомационных технологий в России. И эти ситемы придется сертифицировать по ФСТЭК. И как вы себе это представляете? На мой взгляд- бред сумашедшего...
Да, но защищать ПДн в этих системах тоже как-то нужно. Вы же не оставили в своей квартире входную дверь из оргалита, которую поставили еще советские строители. Скорее всего давно заменили ее на металлическую.
Поэтому и со старыми системами необходимо что-то делать.
А вот интересно, когда же истекает 10-ти дневный срок, который был установлен к законопроекту после принятия его в первом чтении? По моим подсчетам он истек еще 30 ноября, но может быть выходные не считаются? Тогда по идее истекает в четверг. Ну что же, ждем-с?
И тогда, все будет так, как должно было бы быть..., даже если будет наоборот...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)