Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





22.09.2020

Система eZont в реестре программ для ЭВМ

Рады сообщить, что 21 сентября 2020 года зонтичная система мониторинга eZont прошла государственную регистрацию программного обеспечения для ЭВМ и попала в государственный реестр.

В результате проверки заявки, проведенной в соответствии со статьей 1262 гражданского кодекса РФ и установленного регламента, было решено, что система соответствует всем требованиям, предъявляемым к программам для электронных вычислительных машин.

1 eZont Свидетельство программма для ЭВМ-1.jpg


eZont – система зонтичного мониторинга для контроля IT-инфраструктур любой сложности.

Система позволяет визуализировать топологию IT-инфраструктуры и определять событийную модель для своевременного выявления отказов или низкой эффективности работы узлов, сервисов, услуг, систем или бизнес-процессов.

eZont реализует два ключевых механизма – формирование и визуализацию топологии IT-инфраструктуры и событийную модель, которые позволяют по-новому взглянуть на процессы мониторинга, управления инцидентами и проблемы, возникающие в потоках бизнес-задач.

Более подробная информация представлена на странице продукта.

По любым вопросам обращайтесь на sales@npo-echelon.ru


Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей