Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





07.02.2020

Вебинар «Исполнение требований Банка России № 683-П»

5 февраля 2020 года в 11.00 по московскому времени компания АО «НПО «Эшелон» совместно с компанией iSimpleLab провела вебинар на актуальную тему, касающуюся исполнения требований Банка России № 683-П «Об установлении обязательных для кредитных организаций требований к обеспечению защиты информации при осуществлении банковской деятельности в целях противодействия осуществлению переводов денежных средств без согласия клиента».

5784.jpg

На текущий момент, компания iSimpleLab завершила работы по проведению анализа уязвимостей системы iSimpleBank 2.0 и компанией аудитором АО «НПО «Эшелон» было выдано техническое заключение о соответствии требованиям.

В ходе вебинара было рассказано обо всех действиях по выполнению данного требования:

  • какие исследования необходимо будет выполнить Банку,
  • что необходимо делать и как к нему готовиться к аудиту;
  • как получить техническое заключение о соответствии требованиями

Ведущими вебинара выступили Владислав Савченко АО «НПО «Эшелон» и Алексей Колесников ООО «АйСимплЛаб».


Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей