Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





17.03.2020

Эшелонированная оборона от угроз заражения коронавирусной инфекцией при обучении

Учебный центр «Эшелон» принимает меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, и теперь мы предоставляем нашим слушателям возможность прохождения обучения в дистанционном формате на всех текущих курсах. По своему качеству дистанционное обучение не будет отличаться от стандартных аудиторных занятий благодаря большому опыту наших преподавателей в проведении подобных курсов.

1.jpg

Угроза заражения коронавирусной инфекцией дает нам повод уделить особое внимание здоровью, но не может запретить нам учиться. Ведь в условиях кризиса обучение и развитие приобретает еще большую ценность.

Ждем вас на курсах или на ближайших трансляциях! Берегите себя!



Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей