Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





05.03.2020

Орган по аттестации НПО «Эшелон» успешно завершил очередной сложный проект – аттестацию объектов информатизации нового поколения!

В конце 2019 года НПО «Эшелон» успешно завершило капитальную реконструкцию заглубленного помещения с альтернативной измерительной площадкой.

В соответствии с актуальными требованиями регулятора – ФСТЭК России, предъявляемыми к порядку проведения лабораторных специальных исследований технических средств, ограждающие конструкции помещения были дооборудованы экранирующими и радиопоглощающими материалами. Проведенные испытания доработанной альтернативной измерительной площадки подтвердили ее соответствие актуальным требованиям.

При подборе материалов выполнялись не только действующие актуальные требования регулятора, но и учитывались угрозы «завтрашнего дня».

1.jpg

Введение в строй камеры подтвердило высокую квалификацию НПО «Эшелон» как лицензиата и органа по аттестации ФСТЭК России, обеспечивающего заказчикам качественное и своевременное выполнение полного спектра работ в области защиты информации.

Подробную информацию о наших услугах по аттестации объектов информатизации можно получить, связавшись с департаментом аттестации по электронной почте: attest@npo-echelon.ru или позвонив по телефону +7 (495) 223-23-92.

 


Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей