Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





13.02.2020

АО «НПО «Эшелон» на международной конференции PgConf.Russia 2020

PGConfRu2020_800x450_og.jpg

С 3 по 5 февраля 2020 года в Москве на базе Экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова состоялась международная техническая конференция PgConf.Russia 2020 по открытой СУБД PostgreSQL.

Основными темами мероприятия стали:

- PostgreSQL на переднем крае: большие данные, интернет вещей, блокчейн;

- Новое в PostgreSQL и вокруг: развитие PostgreSQL и его экосистемы;

- PostgreSQL в реальных системах: архитектура, миграция, эксплуатация;

- Использование PostgreSQL в платформе 1С;

- PostgreSQL в геоинформационных системах (GIS).

В рамках конференции прошли круглые столы, в которых принял активное участие директор департамента сертификации и тестирования АО «НПО «Эшелон» Сергей Трошкин, выступивший с докладом на тему: «ГОСТ Р 56939-2016. Практика внедрения», в котором поделился опытом и лучшими практиками внедрения требований стандарта организациями-разработчиками.

НПО «Эшелон» является разработчиком данного стандарта, что позволяет компании на высоком уровне оказывать услуги по внедрению процессов безопасной разработки и проводить специализированные курсы по безопасной разработке.


Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей