Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





05.02.2020

Эксперты АО «НПО «Эшелон» награждены медалью «Генерал армии Штеменко» за укрепление государственной системы защиты информации

Президент АО «НПО «Эшелон» Алексей Сергеевич Марков и заместитель генерального директора по экспертизам Игорь Юрьевич Шахалов приказом Начальника Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации награждены медалью Министерства обороны Российской Федерации - «Генерал армии Штеменко» за большой личный вклад и осуществление деятельности по укреплению системы защиты государственной тайны!

Данной высокой наградой награждаются российские граждане, имеющие соответствующий опыт службы в подразделениях Вооруженных Сил Российской Федерации, главным образом, за особые заслуги в защите государственной тайны ВС РФ.

Получение этой награды связано, в первую очередь, с успешной деятельностью специалистов именно аттестационного центра НПО «Эшелон», аккредитованного Восьмым управлением ГШ ВС РФ. В настоящее время аккредитованный аттестационный центр признан одним из ведущих центров Минобороны России и ежегодно проводит большое количество специальных экспертиз. Руководителем центра неизменно в течение 10 лет является Марков А.С., а заместителем – Шахалов И.Ю.

Награждение медалью «Генерал армии Штеменко» - это высокая оценка работы наших сотрудников, которая побуждает весь коллектив АО «НПО «Эшелон» к достижению новых вершин в области информационной безопасности в интересах нашей страны.

Следует заметить, что сотрудники АО «НПО «Эшелон» неоднократно ранее награждались правительственными, ведомственными (Минобороны России и ФСТЭК России) и отраслевыми наградами за заслуги в области информационной безопасности.

Medal_Army_General_Shtemenko_MO_RF.jpg



Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей