Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Эксперты ГК «Эшелон» приняли участие в работе методических сборов, организованных управлением ФСТЭК России по Дальневосточному федеральному округу

С 22 по 23 октября 2019 года, в Хабаровске состоялись методические сборы с представителями субъектов КИИ и организаций-лицензиатов ФСТЭК России, осуществляющих деятельность по технической защите, разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации, расположенных в пределах Дальневосточного федерального округа. Среди активных участников мероприятия были эксперты ГК «Эшелон».

1.jpg


В рамках состоявшегося мероприятия обсуждались основные положения нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации, а также итоги деятельности организаций-лицензиатов за прошедший год.

От ГК «Эшелон» на сборах выступил заместитель генерального директора Дорофеев Александр Владимирович с докладами:

  1. Применение системы управления событиями информационной безопасности «Комрад». Практические аспекты.

  2. Анализ защищенности информационных систем: методики, инструменты, практика.

Участники познакомились с практикой применения ведущих разработок НПО «Эшелон»: системы управления событиями информационной безопасности «КОМРАД» и комплекса средств анализа защищенности «Сканер-ВС». Данные решения используются как для организации защиты объектов КИИ, так и для оказания услуг в рамках лицензируемых ФСТЭК России видов деятельности.


Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей