Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





ГК «Эшелон» приняла участие в семинаре ФСТЭК России по вопросам совершенствования системы подготовки специалистов в области ИБ

17 сентября 2019 года в Конгресс-центре ФГБАОУ ВО «МТУСИ» состоялся семинар с представителями образовательных учреждений и организаций Центрального федерального округа, осуществляющих свою деятельность в области подготовки, профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов, работающих в области информационной безопасности, организованный ФСТЭК России.

На мероприятии обсуждались проблемы переподготовки и повышения квалификации специалистов, работающих в области ИБ, необходимость совершенствования компетенций кадров, подготавливаемых профильными учебными заведениями, и развития образовательных программ.

puFeDBNrl8A.jpg

qu3zXDLs_mg.jpg


На мероприятии была организована выставка средств защиты информации и средств контроля эффективности защиты информации, на которой ГК «Эшелон» продемонстрировала свои ведущие разработки:

  • сертифицированный программный комплекс, включающий систему тестирования защищенности «Сканер-ВС» и средство проведения комплексных проверок  «Инспектор»

  • SIEM-систему «КОМРАД» 

  • комплекс межсетевого экранирования и обнаружения вторжений «Рубикон».


Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей