Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Данные 9 миллионов клиентов «Билайн» попали в Сеть

В Сеть попали данные клиентов «Билайн». Ранее в соцсетях появилась информация, что в открытом доступе есть информация о почти 9 миллионов клиентов компании. Речь шла о тех, кто подключил услугу домашний интернет. По каждому клиенту в этом списке якобы можно узнать имя, фамилию и отчество, домашний адрес.


В пресс-службе компании сообщили, что основная часть опубликованной в Сети базы, это устаревшие данные пользователей, в основном 2017 года. Об утечке в "Билайн" знают и уже провели внутреннее расследование, виновные "установлены и понесли наказание". Служба безопасности компании продолжает внутреннее расследование этого инцидента. В компании сообщают - база клиентов ШПД "Билайна" на конец 2 квартала 2019 года - 2,5 миллиона абонентов, в несколько раз меньше, чем список фамилий пользователей, опубликованный в Сети.
Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей