Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Цифра дня: Сколько людей не защищают свои личные данные?

Антивирусная компания ESET узнала, что каждый четвёртый пользователей не задумывается о защите своих персональных данных. Считает, что скрывать нечего.

ESET провела опрос в августе, в нём участвовали более 1500 респондентов. Компания задавала им вопрос: «Что вы делаете для защиты своих данных?». Как оказалось, 17% респондентов удаляют историю поисковых запросов, 15% — заклеивают веб-камеру, 14% — не вводят данные от кредитных карт даже на официальных сайтах, а 11% — постоянно удаляют сообщения в переписке.

Ещё 13% признались, что используют при регистрации на сайтах «левые» e-mail, но не из соображений безопасности, а чтобы не получать спам. 7% сообщили, что хранят личные фото и видео в запароленных альбомах.

А вот большинство — 23% опрошенных заявили, что им нечего скрывать, и они ничего не предпринимают для защиты информации.



https://www.ferra.ru/news/techlife/cifra-dnya-skolko-lyudei-ne-zashishayut-svoi-lichnye-dannye-18-08-2019.htm


Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей