Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





ГК «Эшелон» в очередной раз вошла в список крупнейших компаний в области информационных и коммуникационных технологий!

По оценкам рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика) группа компаний Эшелон» по итогам деятельности за 2018 год занимает устойчивую позицию в рейтинге крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий.


Свидетельство РАЭКС.jpg


ГК «Эшелон» традиционно занимает лидирующие позиции в качестве производителя сертифицированных средств защиты информации и провайдера профессиональных услуг в области информационной безопасности.

Группа компаний «Эшелон» оказывает полный комплекс услуг в области информационной безопасности, в том числе: проектирование, разработка, сертификация, аттестация, аудит, обучение и экспертиза. Офисы компании расположены в двух столицах - Москве и Санкт-Петербурге.

НПО «Эшелон» аккредитовано в качестве испытательной лаборатории Минобороны России, ФСТЭК России, ФСБ России, органа по сертификации ФСТЭК России, органа по аттестации ФСТЭК России, аттестационного центра Минобороны России, аттестационного центра ФСТЭК России.

С полным списком крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2018 г. можно ознакомиться здесь.


Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей