Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





АО «НПО «Эшелон» вошло в ТОП-20 крупнейших ИБ-компаний России

Компания «Эшелон» вошла в ТОП-20 крупнейших российских компаний на рынке информационной безопасности по итогам 2018 года по версии TAdviser.

Согласно оценкам аналитического центра интернет-портала, российский рынок систем информационной безопасности показывает положительную динамику за последние несколько лет. Объем рынка ИБ в России по итогам 2018 года достиг 79,5 млрд рублей, а рост по отношению к 2017 году составил 10%.

В большей степени, это происходит благодаря растущему спросу государственного сектора, который связан с необходимостью соблюдения требований законодательства. Также серьезным стимулом для развития отечественных компаний и их решений на рынке ИБ способствует политика импортозамещения.

Среди списка лидеров крупнейших ИБ-компаний: СофтлайнKasperskyИнформзащитаНПО «Эшелон» и др.

Группа компаний «Эшелон» оказывает полный комплекс услуг в области информационной безопасности, в том числе: проектирование, разработка, сертификация, аттестация, аудит, обучение и экспертиза. Офисы компании расположены в двух столицах - Москве и Санкт-Петербурге.

НПО «Эшелон» аккредитовано в качестве испытательной лаборатории Минобороны России, ФСТЭК России, ФСБ России, органа по сертификации ФСТЭК России, органа по аттестации ФСТЭК России, аттестационного центра Минобороны России, аттестационного центра ФСТЭК России.




Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей