Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





В Астрахани судмедэксперт продавал персональные данные покойников

Следствием установлено, заведующий Харабалинским районным отделением ГБУ АО "Бюро судебно-медицинской экспертизы" в декабре прошлого года получил от индивидуального предпринимателя, занимающегося оказанием ритуальных услуг, 27 тысяч рублей за предоставление ему персональных данных умерших. Преступление произошло на территории Астрахани. Отметим, согласно должностной инструкции, судмедэксперт обязан обеспечивать полную конфиденциальность личных данных покойников. Сейчас уголовное дело направлено в Советский суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры
Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей