Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Осужден работник «МегаФона», продавший персональные данные главы избиркома Екатеринбурга

Вынесен приговор сотруднику компании «МегаФон» Илье Ложкину, который продал персональные данные председателя горибиркома Екатеринбурга Ильи Захарова и секретаря избиркома Вадима Антошина. Об этом сообщили «URA.RU» в Октябрьском суде Новосибирска.

«Ложкин приговорен к полутора годам лишения свободы условно», — заявили в суде. Как установило следствие, 8 сентября 2018 года к 24-летнему инженеру по эксплуатации систем обеспечения продаж Сибирского филиала ПАО «МегаФон» через Telegram обратился неизвестный. Он предложил Ложкину деньги за персональные данные Захарова и Антошина. «Он [Ложкин] сфотографировал их данные на свой мобильный телефон и направил неустановленном лицу. За это ему были перечислены 1400 рублей», — сказано в материалах дела. Вскоре после этого телефоны Захарова и Антошина оказались заблокированы.

«Это была провокация в день выборов в гордуму 9 сентября. Сначала нам отключили интернет, а после этого перестали работать телефоны. В течение полутора часов не было связи, потом служба безопасности сумела ее восстановить. Не буду называть фамилию, но я предполагаю, кто это мог организовать. Думаю, что это была месть за то, что я „неправильно“ голосовал 4 сентября и не поддержал на место главы города кандидатуру Алексея Кожемяко», — рассказал «URA.RU» Илья Захаров.


Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей