Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Житель Мурома продавал персональные данные абонентов

Муромский городской суд рассмотрит уголовное дело о неправомерном доступе к компьютерной информации и нарушении тайны телефонных переговоров. 

В ходе следствия было установлено, что сотрудник офиса продаж салона сотовой связи, пользуясь служебным положением, незаконно получил доступ к персональным данным абонентов. После этого от их имени подписывал заявления на получение детализации звонков. Полученную информацию он планировал продавать сторонним лицам. 
В данный момент дело находится в стадии назначения.


Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей