Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Хакер продает данные 9,3 млн клиентов медицинской страховой компании



Хакер выставил на торговой площадке The Real Deal данные о медицинской страховке 9 278 352 американцев. За эту базу злоумышленник планирует выручить 750 биткоинов .

Согласно объявлению хакера, база данных содержит следующую информацию: ФИО пользователей, адрес, город проживания, почтовый индекс, email-адрес, номер домашнего и мобильного телефона, дату рождения, номер социального страхования и номер страхового полиса. Такой набор данных может применяться для самых разных типов мошенничества, начиная от открытия банковского счета, до более сложных махинаций с подменой личности и открытия кредитов и займов.

Журналисты издания Vice Motherboard сумели связаться с хакером, и он предоставил им 30 записей из базы данных Атланты для установления подлинности. Журналисты пишут, что они связались с пострадавшими по указанным в базе контактам, и большинство данных оказалось подлинными.

Источник


Ваши комментарии:

Вернуться к списку новостей