Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





26.11.2013

Меры защиты информации в ГИС

ФСТЭК России подготовлен и опубликован проект методический документа «Меры защиты информации в государственных информационных системах»!

В соответствии с информационным письмом, методический документ планируется к применению для выбора и реализации организационных и технических мер защиты информации в государственных информационных системах в соответствии с Требованиями о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах (приказ ФСТЭК России от 11 февраля 2013 г. N 17). Следует отметить, что документ может применяться и для обеспечения безопасности персональных данных.

http://s3r.ru/25/11/2013/novosti/opublikovanyi-meryi-zashhityi-informatsii-v-gosudarstvennyih-informatsionnyih-sistemah/


Ваши комментарии:
Samal Zhumazhanova
А по какой методике определять актуальные угрозы безопасности для ГИС? Методика, вышедшая как проект в мае этого года, если не ошибаюсь, еще не утверждена. Можно ли использовать Методику определения угроз безопасности для ИСПДн?

Вернуться к списку новостей