Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
21 приказ, защита обратной связи при вводе аутентификационной информации
Вариантов создания прудов на даче своими руками великое множество: кто-то использует подручные материалы, а при желании и достаточном уровне навыков можно возвести и основательную, монолитную конструкцию.

https://imgbb.com/ - https://i.ibb.co/BcT1QQz/c1.jpg


https://superprud.ru - изготовление водоема и пруда

Первое, о чем стоит задуматься, – это выбор места. Ведь пруд – это живой организм, определенная биологическая система, в которой все взаимосвязано, а потому, выбирая его месторасположение, следует учесть:
солнечной стороны следует избегать: постоянно нагревая поверхность пруда, солнце не только высушивает его, но и способствует развитию водных бактерий, образованию тины – вода начинает цвести
Дизайн-проект. Водоем должен по стилю сочетаться с другими элементами ландшафтного дизайна. Нужно учитывать перспективу расширения: возможно, в какой-то момент вам захочется увеличить пруд или разбить там площадку для отдыха.
Перед тем как соорудить пруд своими руками, следует определиться с назначением:
• Декоративный. Преимущественно небольших размеров, создается для украшения какой-то зоны сада или как часть ландшафтной композиции (с подсветкой, фонтаном, мостиком).
• Для разведения рыб. Должен быть достаточно большим, чтобы рыбы чувствовали себя комфортно. Дополнительно нужно позаботиться об оборудовании для фильтрации и аэрации воды.
• Для плавания. Это не обязательно должен быть большой бассейн, небольшого пруда тоже достаточно, чтобы освежиться в жаркий день.
Кстати, если в пруду будет обитать рыба, зонирование обязательно:
• Прибрежная зона. Глубина 10-30 см, здесь высаживают большинство мелководных растений.
• Средняя зона. Глубина 30-90 см, обитель для растений и мелких рыбешек.
• Глубоководная зона. Место обитания крупных рыб. Чем больше «жильцов»– тем объемнее должна быть эта зона пруда. Чтобы зимой водоем не замерзал, его дно должно располагаться ниже уровня промерзания грунта.

https://superprud.ru/stroitelstvo-pruda/ - строительство пруда участке
Чтобы изготовить водоем на участке – лучше обратиться к профессионалам. Рекомендуем одну из ведущих профильных компаний в России – СУПЕРПРУД.

Подробную информацию можно узнать на сайте компании:
https://superprud.ru/vodoemy/ - водоемы на участке
https://superprud.ru/vodopady/ - искусственные водопады для прудов
https://superprud.ru/architechturny-beton/ - архитектурный бетон купить
https://superprud.ru/landshaftnyi-dizain/ - услуги ландшафтного дизайна
Страницы: 1