Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Купить бронзовую втулку
Втулки изготовляют из различных цветных металлов — бронза, латунь либо медь. Однако, именно бронза совокупно с легирующими добавками, влияющими на качества данного металла, получила широкое распространение в индустрии.
Бронзовая втулка представляет собой расходный материал в составе машин и машинных конструкций. Благодаря значительному качеству, стабильности и физико-химическим характеристикам бронзовую втулку можно использовать в конструкциях механизмов, подвергающихся значительным нагрузкам и работающим непрерывно в течение продолжительных интервалов времени.
Где заказать и купить бронзовую втулку?
Компания "Триамет" с первого дня основания и вот уже в течение десяти лет является поставщиком для промышленности различного направления цветного металлопроката, нержавеющей стали, осуществляет литье втулок и заготовок из бронзы, латуни, меди, алюминия.
Перечень нашей продукции охватывает более тысячи наименований изделий из цветных металлов.
Неизменно высокое качество продукции поддерживает и приумножает авторитетность фирмы среди клиентов, количество которых постоянно увеличивается.
Компания "Триамет" принимает заказы на бронзовые втулки любой сложности. Наша фирма производит бронзовые втулки способом центробежного литья. Вследствии подобному способу литья нам удается исключить трещины в готовом продукте, а втулка обладает мелкокристаллической структурой и хорошей плотностью. В течение 5-7 дней согласно вашим размерам мы изготовим бронзовые втулки.
Обратившись к нам, вы приобретете бронзовую втулку, соответствующую мировым стандартам.
Стоимость втулки будет зависеть от сплава бронзы, размеров и объемов изделий.
Закажите бронзовые втулки прямо сейчас, заполнив интернет заявку на сайте нашей компании либо позвонив по телефону 8-926-555-4848, готовую продукцию отправим в любой регион Российской Федерации.
Страницы: 1