Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как попасть на Hydra, когда сайт блокирован
В эру тотальной онлайн цензуры, сотни порталов, на которых можно приобрести нелегальные вещи, начинают блокироваться почти каждый день. После внезапного закрытия подпольного маркета SilkRoad, основная часть русскоязычных продавцов и покупателей мигрировала на Гидру. Давайте побольше побеседуем об этом замечательном портале! Чтобы попасть на ресурс, читайте статью hydra, она поможет вам лучше разобраться в механике функционирования данного сайта. Сама по себе Hydra — это просто торговая площадка, на которой в анонимном режиме можно приобрести любые товары, начиная от абсолютно белых, заканчивая незаконными. Тут можно купить: любые вещества, практически любые документы, разные хакерские услуги, инструкции по заработку и десятки иных полезных вещей.

Администрация ресурса отслеживает качество предоставляемых товаров, для этого работает рейтинг магазинов, полноценная система отзывов от покупателей. По мере надобности любой покупатель может обратиться в арбитраж и решить свой конфликтный вопрос. Для создания анонимности пользователей, оплата любых услуг и товаров на сайте осуществляются лишь в криптовалюте bitcoin. Ее можно перевести непосредственно с собственного кошелька, а можно купить во внутреннем обменном пункте. Использование такого способа платежей создаёт анонимность любых денежных переводов. При регистрации пользователю с целью обеспечения анонимности не придётся даже называть собственный email, а поэтому свои регистрационные данные стоит хорошенько запомнить.

Нередко начинающие покупатели встречаются с неприятностью, что основной сайт Гидры блокирован, причем самые лучшие провайдеры блокируют даже тор-ресурсы. При указанном раскладе есть немало способов того, как можно перейти не описанный ресурс. Лучше всего отыскать через поисковую систему одно из функционирующих зеркал Hydra, что перенаправит вас на площадку. Сеть рабочих зеркал систематически обновляется, чтобы защититься от блокировок. Кроме этого на большую часть заблокированных зеркал Гидры можно зайти через VPN, но этот метод значительно уменьшает анонимность. Если грамотно настроить Tor, чтобы он использовал не публичные мосты, тогда вам также удастся зайти на сайт Гидры внутри зоны onion. При пользовании сайтом не открывайте собственные персональные данные никому, даже если продавец начнет просить вас об этом.
Страницы: 1