Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подготовка документов по ЗИ не сотрудником организации, возможно ли по договору
Законно ли заниматься подготовкой документов по защите ПДн не "В своей организации" а по договору оказания услуг от частного лица не имеющего лицензию на тех защиту информации?
Но имея опыт, образования и удостовереня по ЗИ и по тех защите информации.
Если не законно можно ссылочку на законодательство и какие грозят штрафы организации и физ лицу.

Заранее огромное спасибо!
Нужно ли как то защищать ИСПДн других организации, доступ к которой предоставлен в нашу организацю
В нашей организации, как и в большинстве организаций, установлены клиенты ИСПДн других организации (банков, гос. учреждений). Некоторое клиенты ИСПДн совершенно не защищены. Требуется ли как то защищать эти рабочие места, где установлены клиенты ИСПДн другой организации. И на доли в документах про них что либо указывать. И на что ссылаться почему я эти рабочие места не защищаю?
Страницы: 1