Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] К2 или К3
mitnik пишет:
ФСТЭК и ФСБ в один голос твердят - если сеть выходит за границы контроируемой зоны то она распределенная и точка!

Так все таки - есть ссылки на нормативные документы или это только высказывемые мнения?
[ Закрыто] Понятие термина "Технология удаленного доступа", Понятие термина "Технология удаленного доступа"
В документах по ПД используется понятие «технология удаленного доступа» (в частности п.9 приказа трех). А где есть точное раскрытие этого понятия? В glossary.ru это одно понятие, в википедии другое. Соседние здания по оптике это технология удаленного доступа? Или это только коммутированные линии? У разных экспертов мнения разные. Где взять четкое определение?
Страницы: 1