Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] ИТ-аутсорсинг и ПДн
Цитата
Роман пишет:
Грозит ли аутсорсерам какая-либо отвественность за подобные работы?

В вашем случае ответственность несет Заказчик работ, т.к. информация его и защищать ее должен сам Заказчик. Вы же можете выступить с инициативой подписания дополнительного соглашения, либо соглашения о конфиденциальности, в котором будут определены сведения конфиденциального характера Сторон и условия их защиты.
Страницы: 1