Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Образцы(шаблоны) основных документов, регламентирующих обработку ПД.
Нет только два.

1. "Модель нарушителя ИСПДн"
2. "Инструкцию, определяющую порядок охраны и порядок допуска лиц в помещения, в которых ведется обработка ПДн"

Направьте хотя бы отдаленно на образец подобной инструкции. Просто реально не понятно, как этот допуск и порядок охраны по хорошему (правильному) должен быть организован.
По поводу почему мне, у начальства есть четкая уверенность, что охранная сигнализация в силах охранять все, в том числе и ПДн. И модель нарушителя конечно тоже в рамках нарушителя физической защиты ПДн.
Изменено: Maxim Moroes - 10.06.2011 11:56:11
Образцы(шаблоны) основных документов, регламентирующих обработку ПД.
Уважаемые участники проекта, не могли бы помочь разобраться:
1. "Разработать модель нарушителя ИСПДн" ( с этим более менее понятно). Один только момент как узнать к какому классу относится используемая ИСПДн? Что брать за исходные данные?
2. "Разработать инструкцию, определяющую порядок охраны и порядок допуска лиц в помещения, в которых ведется обработка ПДн". Вот тут вообще труба, в целом идея понятна но никак не могу провести параллель с доступными документами, потому что конкретно такой формулировки нигде не нашел.

Речь идет о разработке документов для крупного промышленного предприятия.
Страницы: 1