Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Борьба с Teamviewer
Коллеги, кто как борется с Teamviewer (акромя орг. мер и запрета серверов)? Думаю данная проблема довольно актуальна в рамках обеспечения безопасности КИ.
Установка САЗ = лицензия на ТЗКИ?
Собственно в ходе дискуссии с коллегой, возник вопрос, необходимо ли иметь лицезию на ТЗКИ для установки средств антивирусной защиты? Прошу высказать аргументированные мнения.
Страницы: 1