Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ПП 538 от 2005 п.12 мертвый клиент
Доброго времени суток!
являемся маленьким оператором тел связи и на днях получили запрос из РНК в рамках которого идет запрос о причине обработки данных умершего недавно абонента. Готовим ответ, что мол на основании п12 пп 538 от 27.08.2005 о правилах взаимодейтсвия операторов со структурами обязаны хранить в течении 3 лет. Корректно ли это, юристы наши разводят руками, мол такого в практике не было :?:
Страницы: 1