Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

GDPR: Новые правила обработки персональных данных в EU

15/06/2018

Все слышали о General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679), который вступил в силу 25 мая 2018 года. Штрафы большие и придётся соответствовать. Как и любой официальный документ, он написан сухо и может трактоваться по-разному.

Реклама

Партнеры

Лаборатория кибербезопасности







Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Ответить
RSS
Программное средство автоматизированного проектирования
Собственно вопрос - какое программное средство втоматизированного проектирования подходит по п.22, кроме MS Visio PRO? Его стоимость составляет 560$. Есть ли аналоги?

А также САПР должно быть официально куплено и иметь лицензию на бумажке (наличие предназначенных для осуществления лицензируемого вида деятельности программ для электронно-вычислительных машин и баз данных, принадлежащих соискателю лицензии на праве собственности или на ином законном основании), т.е. бесплатные проги не подойдут?
Цитата
Настя пишет:
бесплатные проги не подойдут?
Подойдут, только где их взять? А в принципе, если ПО распространяется бесплатно, то публикуется и соответствующая лицензия или иной документ об этом, ее (его) и предъявлять.
Я и хочу разобраться, есть ли аналоги Visio.
Возвращаюсь к данной теме!
Кто-нибудь знает аналоги MS Visio? Пускай не бесплатные.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.