Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Страж NT версия 3.0

Страж NT версия 3.0

СЗИ предназначено для защиты информационных ресурсов от несанкционированного доступа при работе в многопользовательских автоматизированных системах (АС) и информационных системах персональных данных (ИСПДн)
Задумки отличные, а решение ужасное. Многое исправили, но все равно не работает как требуется. Целый год отправлял ошибки производителю, исправляли. Но до рабочей версии такими темпами им еще лет 100 понадобится. Они видимо ждут когда им о каждой ошибке напишут и сообщат в чем проблема, сами ничего не тестят.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)