Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Готов к исследованию Одесских катакомб?
Представь, тебе выпал шанс спуститься в Одесские катакомбы и исследовать лабиринты заброшенных шахт, которые до сих пор еще до конца не исследованы и не изучены. Готов прикоснуться к темноте и погрузиться в тайны бесконечных подземных отелей под Одессой?

Задать все интересующие тебя вопросы или заказать экскурсию ты можешь у нас на сайте https://gid.odessa.ua/.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)