Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
В Улан-Удэ страховая компания наказана за избыточные персональные данные
В Улан-Удэ страховая компания наказана за избыточные персональные данные
Открытое страховое акционерное общество «РЕСО-Гарантия» проверили на соблюдение требований законодательства о персональных данных
"В соответствии с законом, не допускается обработка специальных категорий личной информации, касающейся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни". Простите, кто составлял эту статью? Что значит не допускается, вы издеваетесь?)
Сам закон, как я понимаю, Вы не читали. Там дальше продолжение идёт: "...за исключением случаев..."
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)