Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Приказ ФСТЭК России от 11 февраля 2013 г. N 17
Приказ ФСТЭК России от 11 февраля 2013 г. N 17
На сайте ФСТЭК России опубликованы Требования о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах!
При чем тут РКН?
Цитата
Svyazist пишет:
При чем тут РКН?
на сайте РКН список ГИС
Реестр федеральных государственных информационных систем
http://www.rsoc.ru/it/register/
Помимо них имеются также государственные информационные системы субъектов РФ и
муниципальные информационные системы
(см. ФЗ -148 и ст. 20 и 21 ФЗ -210)
Приказ ФСТЭК России № 17 распространяет свое действие на все государственные (муниципальные) информационные системы (с 01.09 2013)
Некоторые ГИС - это сайты. Какой для них 17 приказ ФСТЭК? Для них ещё с 2010 есть приказ ФСТЭК/ФСБ устанавливающий Требования о защите информации, содержащейся в информационных системах общего пользования.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)