Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Средства защиты совсекретных персональных данных!
Системы защиты информации SecretNet 5.1 (автономный и сетевой варианты) прошли сертификацию в ФСТЭК России по требованиям защиты информации и в АС 1Б, и даже в ИСПДн 1 класса! Сертификационные испытания провела испытательная лаборатория ЗАО "НПО "Эшелон".

http://ispdn.ru/news/detail_industry.php?ELEMENT_ID=4246
Подскажите пожалуйста какие механизмы используют эти Изделия для реализации дискреционного метода разграничения доступа ?
Судя по документации на Изделия собственных сертифицированных механизмов нет ? Используется механизм ОС ?
И какие есть ограничения по использованию ?
Цитата
Евгений Родыгин пишет:
И какие есть ограничения по использованию ?
Само собой.
Пардон, корректнее было бы, если на этот вопрос ответили разработчики.
Исследования ИЛ под грифом на 50 лет :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)