Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Немецкие СМИ предупредили мир об интимной опасности для персанальных данных!
http://ispdn.ru/news/detail_industry.php?ELEMENT_ID=2622
В новостном выпуске "Heute" ("Сегодня") популярного немецкого телеканала ZDF, посвященному проблеме несанкционированного сбора парольных и финансовых персональных данных, произошла волнующая путаница с техническими терминами.
В частности, слово «фишинг» диктор, почти по Фрейду, заменил глубоко личным словом «фистинг», удачно закончив новости буквально следующим:
"Даже такие компании как Yahoo и Google стали жертвами так называемых фистинг-атак"!
А что такое фитиш-атака?
:o
Не фитиш-атака, а фетиш-атака!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)