Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Горячая новость: ФСТЭК России наконец опубликовала половину методических документов!
На сайте Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) опубликованы несекретные выписки из двух методических документов по защите персональных данных! Однако время познать главные тайны "Базовой модели угроз..." и "Методики определения актуальных угроз..." еще не наступило.
А СТР-К? Обещали же!!
Обещанного...15 лет ждут. Шутка.
Управление ФСТЭК России по СЗФО, (812) 571-53-84, kazakov@fstec-szfo.ru
Цитата
гость пишет:
А СТР-К? Обещали же!!
http://www.afa.biz.ua/doc/drg/STR-K.zip
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)