Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Породистые персональные данные
Великие ученые Центра биометрической техники МГТУ им.Н.Э.Баумана доказали, что по узору пальцев рук можно предсказать алгоритм поведения и даже определить успеваемость! Благодаря этому величайшему открытию молодые люди, завлекающие студенток волнующим гаданием на руке, смогут не только расположить девушку к себе удивительными комплиментами, но и узнать ее оценки.

http://ispdn.ru/news/detail_industry.php?ELEMENT_ID=2321
А в зачетку не будут вносить эти прекрасные биометрические данные?
Эти данные планируется вносить в паспорт, чтобы сразу отбирать соискателей по способностям-)))
Вопрос к студентам-добровольцам Бауманки и Сеченова:
- В чем состояли дермотоглифические обследования?
анализ на генетические заболевания (умственная отсталость) и склонность к науке.
но это было давно-)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)