Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Юридическая консультация Киев
Юридическая консультация Киев

Юридическая консультацияна сегодняшний день актуальным является вопрос своевременной и грамотной юридической помощи. Почти каждый день случаются ситуации, в который необходима юридическая консультация, в этом случае существует юридическая консультация по телефону. Согласитесь, не в интересах граждан платить за юридическую консультацию деньги, при которой дальнейшая помощь в решении и ведении дела не нужна. А для получения консультации по поводу толкования нормы закона, или же какие есть права у гражданина не нужно платить деньги. Для такого случая воспользуйтесь бесплатной юридической консультацией.

Юридическая консультация в Киеве, Ирпене, Буче по телефону

Юридическая консультация в Киеве, Ирпене, Буче - это оказание помощи опытного адвоката в любых правовых вопросах. Ведь предоставление консультации может быть первым шагом к решению вашей проблемы. Семейный адвокат Киев сможет сориентировать Вас в вопросе с точки зрения закона и посоветует, каким образом действовать или куда следует обращаться. Кроме того, если Вы воспользуетесь юридической консультацией в Киеве, Ирпене, Буче, одновременно получаете и психологическую поддержку, и помощь в принятии обдуманного решения, которое будет принято не Вашими эмоциями, а в соответствии с нормами закона и морали.

Почему выбирают именно нас?

- У нас большой юридический опыт судебной практики.

- Низкие цены на все юридические услуги.

- Наши адвокаты могут встретиться с вами в удобное для вас время и месте.

- Наличие очной и дистанционной форм предоставления услуг. Вы можете встретиться с адвокатом лично, а можете воспользоваться дистанционными сервисами: ICQ, Skype, Вайбер, электронная почта.

Профессия адвоката похожа на профессию врача - проблему, как и болезнь, легче решать, пока она не запущена. Поэтому звоните прямо сейчас по телефонам – 050 208 41 00 Viber, 067 392 07 61.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)