Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Испытательная лаборатория НПО «ЭШЕЛОН» успешно провела инспекционный контроль ОС ASTRA LINUX для процессоров «БАЙКАЛ»»

01/07/2019


Российская операционная система специального назначения Astra Linux Special Edition(релиз «Севастополь») для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) успешно прошла инспекционный контроль на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России. Инспекционный контроль релиза «Севастополь», как и других релизов защищенной ОС Astra Linux Special Edition, был проведен  испытательной лабораторией НПО «Эшелон».

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Администратор ИБ, На кого можно возложить функции Администратора ИБ и Администратора безопасности СКЗИ
Ситуация следующая: есть система, которая должна пройти аттестацию по ИБ. Были высланы шаблоны приказов, которые надо заполнить. Один из них "О назначении ответственных".
В связи с этим вопрос: кого можно указать, как ответственных, (возложить функции...) если в организации нет такой должности как Администратор ИБ и нет человека, имеющего Высшее образование по специальности ИБ.
Заранее спасибо.
1. Назначить ответственных лиц:

– ответственными за эксплуатацию информационной системы персональных данных «Бухгалтерия и кадры» специалиста отдела кадров _______________________ и главного бухгалтера _______________________.

кто пользуется тот и ответственный )
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)