Запомнить
Регистрация Забыли пароль?
 

Блог экспертов

Особенности аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по гособоронзаказу.

12/08/2019 

08 мая 2019 г. утверждены новые Правила аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по оценке (подтверждению) соответствия в отношении оборонной продукции работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу (постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2019 г. № 548).

Новые Правила аккредитации кардинально меняют сложившуюся систему не только аккредитации, но и сертификации СМК предприятий, работающих в области государственного оборонного заказа.

Реклама





Партнеры





Форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Специальные категории ПДн, Об обработке спецкатегорий ПДн в письмах обращениях граждан
Коллеги, приветствую!

Ломаю голову над таким вопросом:
Есть следующая система: web-сайт, на котором существует возможность написать письмо-обращение директору фирмы. Теоретически, человек, заполняющий форму обращения может указать свои специальные категории перс.данных, типа, "Я инвалид, у меня энурез, негр, мне тяжело жить в России, а вы такие нехорошие люди.." (как пример :D ).
По ст.10 ФЗ152 обработка таких данных должна производиться с согласия в письменной форме, обычной галочки на сайте недостаточно.
Выходит, что мы должны направлять обратное письмо с требованием предоставить согласие на обработку письма клиента?

Заранее спасибо за ответы. Прошу ответы аргументировать законами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)